Шоколад
-
Callebaut Velvet Шоколад белый в галлетах 32% 0,25 кг940 руб.Насыщенный вкус свежего молока, пониженное содержание сахара.Применение: глазировка конфет, отливка фигур, отливка конфет, начинки и ганаш, декор Содержание: какао - 32%, молоко: 22,3% , жир 40,9% Степень текучести: 3 из 5 Срок годности: 18 месяцев Форма выпуска: каллеты (диски) Страна производства:...
-
Callebaut Шоколад белый в галлетах 25,9% 0,5 кг (+/-5 гр)1 550 руб.Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль сорта Бурбон.Сорт какао-бобов: в основном какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero.Срок годности 18 месПроизводитель CallebautСтрана производства Бельгия Условия ...
-
ICAM Шоколад белый в галлетах "Edelweiss 36%" без глютена 0,1 кг (+/-5 гр)280 руб.Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгатор: соевый лецитин, экстракт ванили. Без глютена.Текучесть: 3 капли.Пищевая ценность на 100г: белки- 8,2г, жиры- 37,7г, углеводы- 51,1г.Энергетическая ценность: 577 ккал/2404кДж.Срок годности: 24 месяца.Условия хранения при ...
-
ICAM Шоколад белый в галлетах "Edelweiss 36%" без глютена 0,5 кг (+/-5 гр)1 250 руб.Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгатор: соевый лецитин, экстракт ванили.Без глютена.Текучесть: 3 капли.Пищевая ценность на 100г: белки- 8,2г, жиры- 37,7г, углеводы- 51,1г.Энергетическая ценность: 577 ккал/2404кДж.Срок годности: 24 месяца.Условия хранения при т...
-
IRCA белый шоколад Preludio white 25% 0,25 кг (+/-5 гр)650 руб.Состав: сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ваниль.Вес: 0,25кг.Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше +20ССрок годности: 12 месяцев.Производитель IRCA Италия...
-
IRCA темный шоколад 48% Preludio dark 0,25 кг (+/- 5гр)560 руб.Состав: какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор идентичный натуральному ванилин. Содержит сою; может содержать следы молока, молочных продуктов и орехов. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C.Вес: 0,25кг...
-
LUBECA Шоколад белый в галлетах "Вайс 29%" 0,25 кг (+/-5 гр)730 руб.Состав - сахар, какао-масло, сухое молоко, соевый лецитин, ванилин.Текучесть 3 капли.Пищевая ценность на 100г: белки-6,5г, жиры-36г, углеводы-56г.Энергетическая ценность: 576 ккал/2.401кДж.Срок годности: 18 месяцев.Условия хранения при температуре при 15-18°С.Производитель: Германия....
-
Sicao Шоколад белый в галлетах 28% 0,5 кг (+/-5 гр)1 250 руб.Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ванильПроизводитель Sicao Страна производтсва БельгияУсловия хранения при температуре от 10 до 20С...
-
TILSIT Шоколад молочный в галлетах 32% 0,5 кг850 руб.Состав: сахар, масло какао, какао тертое, молоко сухое цельное, эмульгатор лецитин соевый Е322, ароматизатор "Ваниль".Текучесть: 3 капли.Пищевая ценность на 100г: белки - 7г, жиры - 32г, углеводы - 58г.Энергетическая ценность: 550 кКал.Условия хранения: Продукт хранить в чистом, сухом помещении без ...
-
Глазурь "Шокомилк" Банан 0,25 кг180 руб.Состав сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка сухая молочная , эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор «Банан»,красители (Е104, Е102) Условия хранения: упакованная глазурь должна храниться при температуре воздуха от +5 до +22 градусов цельсия и относительной влажности возду...
-
Глазурь "Шокомилк" белая №11 0,5 кг320 руб.Состав: сахар - песок, заменитель масла какао, лауринового типа, сыворотка молочная сухая,эмульгатор лецитин, краситель диоксид титана, (Е171), ароматизатор: «Ванилин», «Топленое молоко».Хранить при температуре 5-22С, влажность не более 75%.Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 0,5 гр., жиры...
-
Глазурь "Шокомилк" голубая ванильно-сливочная 0,25 кг180 руб.Состав: сахар - песок, заменитель масла какао, лауринового типа, сыворотка молочная сухая,эмульгатор лецитин, краситель диоксид титана, (Е171), ароматизатор: «Ванилин», «Топленое молоко».Хранить при температуре 5-22С, влажность не более 75%.Вес: 0,25кг ± 0,005кг.Срок годности 12 мес.Производитель: Р...