Список товаров
Телефон +7 (931) 802-05-50

Категории магазина

Вернуться к списку статей

Зеркальная глазурь/гляссаж

Зеркальная глазурь/гляссаж
Нам понадобится 
Сахар 150 грамм
Вода 75 грамм 
Сироп глюкозы 150 грамм 
Желатин листовой 12 грамм листовой 
Сгущеное молоко 100 грамм 
Шоколад белый 150 грамм 
Желатин замочить в воде 
В сотейник положить сахар, воду, глюкозный сироп, довести до кипения 
В чашу сложить сгущеное молоко и белый шоколад, поверх вылить смесь из сотейника, подождать 3 минуты, перемешать спатулой. Разбухший желатин отдать от лишней воды, и добавить к нашей смеси, пробить блендером, добавить водорастворимый краситель. 
Рабочая температура зеркальной глазури 29-31 градус.

Автор фотографии @amarelle_cake
добавлено в избранное